感悟时光 600字
感悟时光感悟时光姓名:刘广萍性别:女族别:汉族邮编:657103电话:13466233895地址:昭通市鲁甸县江底中学早晨,当天空发出一缕光亮时,我看到了,在田野上草色嫩绿嫩绿的;天空瓦蓝瓦蓝的,当太阳从东方升起来时,火红火红的,这一切都在时间的忙碌中消逝。清晨,阳光明媚,我沿着羊肠小道,去林中寻找我心底走失的神话,我撩着路边的烂漫的山花,触摸着上帝的汗,踩着青青的石头,上路了,路边的鸟儿陪我,一切都好像是老友重逢,这一切的一切都让我沉浸在其中。在林中,我自由自在地玩耍,似无忧无虑,我同鸟儿歌唱、同蝴蝶起舞,累了就躺在草地上,那里没有嘈杂的喧闹;没有刺耳的叫骂,没有了卑鄙的眼神,一切都是那么安静,那么寂静,没有人会来打扰。
傍晚,想逃离,却在林中迷失了方向,东望迷茫茫,西望雾蒙蒙,想尽力去寻找来时的溪流,却又回到了林中。时间长逝,有时自己的样子会让自己有一种冲动,把手伸向天空,却总忍不住收回,毕竟自己已经十六了,我不在是儿时了,不是幻想那些美丽的童话的世界了,过去,喜欢幻想,喜欢独自一人捉迷藏,在短暂的时光里,只一闪就过去了,但我还是喜欢在早逝的童年里,那一份稚气、那一份天真。随着时间的流逝,我们也在不断滑过,却不会沉醉在某一阶段,我们还要走下去追寻。可是一切都没有回应,只有太阳温暖洒向大地。
天空,依旧是那么宁静、那么的瓦蓝瓦蓝......(指导老师:保进)