最美的老师 600字
一开学我就记住了这个美丽的身影,她将在我记忆的长廊中永不消失……她,高高的个子,胖瘦适中,白津津的脸上长着一双黑宝石般的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。她,就是我们的数学老师兼班主任——周老师。
老师在办公室非常受同事的喜爱,周老师待人很好,广结人缘,有求必应,工作勤勤恳恳,认认真真。
周老师不但长得美,人缘好,工作好,而且她的心更美。
记得有一次,我发烧了,为了不耽误课程,我仍然坚持上学。在校的时间总是过得很快,没多久,早操铃声便响了。我有气无力地趴在课桌上。就在这时,周老师走了过来,我本以为自己犯了滔天大错,心里既像无数头小鹿在撞,又像小兔子在跳,“扑通”,“扑通”,“扑通”。可令我没想到的是:周老师先像妈妈一样地爱抚着我,然后,又微笑着问:“宋雨欣,感觉好点了吗?”我这一听,是多么的开心,快乐,舒服啊!心就好像飞进了快乐天堂。我这一听,病也仿佛好了很多,也微笑地说:“嗯,好点儿了”,听了我的话,周老师这才放心地离开了。刚过了没多久,周老师又跑了回来,边喘气边说:“如果你没带水杯,就去我的办公室,用我的杯子倒点水喝喝,多喝水,对感冒有好处。”听着周老师的话,我的眼睛湿润了,天啊,我怎么也没有想到,周老师竟然会让一个感冒很严重的人用她的杯子喝水。她的心灵是何等的美啊!
这,就是我心中最美的老师,我最最亲爱的班主任——周老师。
我们爱您!