一点一滴看人生 600字
也许现在的努力很渺小,但是经过岁月的磨合,小的努力也会变得庞大,向着自己的理想一步一步的前进美好的人生就向我招手。
——题记
人生,是一条充满荆条的路,需要我们一路劈荆斩棘,开出一条宽敞的大道;人生,是一场拥有悲欢离合的好戏,需要我们仔细观看,迎来美好的结局;人生是一难以理解的天书,需要我们反复阅读,领悟其中的真缔。
人生这两个充满奥意的字,其中包含了太多,太多的酸甜苦辣,太多太多的疑问,可就是这些疑问、经历组成了一段精彩的人生,人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的追求;人生也是一条没有日程的单行线,每个人都用自己的所有时光前进。
人生,是由一点一滴拼凑而成的,每一个瞬间都是一场美好的回忆,无论这一瞬间,是快乐的,是痛苦的还是伤心的都没有关系要的就是人生的多姿多彩,多种多样,人生的道路上难免会有一些挫折,一些伤感,但是这些挫折是应该有的,也是必需有的,就如同歌词:“不经历风雨,哪来见彩虹,没有人能随随便便成功”,那样人生不可能总是平坦的,,也会有失败。然而人生就是因为有这些不同的经历,才会变得精彩万分。或许这很像纸上谈兵,但是总经那些不努力而坐看今后人生的人而言,我觉得自己是那样的充实,等若干年后,我会回望曾经,思想我曾经的理想人生是否实现.........
对于人生,或许我们每个人的看法都不同,但是我会用青春的一点一滴的努力,去迎接将来美好的人生!