实践“中国梦” 600字
皇天不负有心人,30年后,我终于当上了一名科学家。我在我的实验室里夜以继日地工作这、思考着,不断地改进我的发明。终于,我的这种“智能笔”问世了。
这款笔的体型微“胖”,因为里面装着很多电脑芯片!笔的上半部分有个小的触摸屏。只要按一下这个屏幕旁的按钮,屏幕就会出现一句话:请选择你所需要的笔的种类。如果你选择“钢笔”,在点“确认”,笔尖处就会自动转换成你所需要的钢笔笔头。假如,你需要装换笔的颜色,可以重复同样的操作,在点“确认”。这样写出来的字,你想要什么颜色就什么颜色,多方便呀!
我的梦,中国梦,让我把“梦想种子”和“实现花朵”“传播”到每一个角落去吧!