随着时代的发展,虽然可以满足人们的要求;但还有许多要求未能满足。为了满足人们的更多梦想,让我们一起来创想并且来完成它。
每个人都有着不同的梦想,要想完成它必须通过实践来完成。
希望将来的科学家们可以制造出一双翅膀。这样人们就可以用它来环游世界,没有任何阻碍。有了翅膀人们就在也不用担心交通堵塞,这样交通也不会发生意外了,这样就减少了人们的一再牺牲。
我希望科学家们可以制造出很多个垃圾机器人。每个人身边都有一个,阻止人们随地扔垃圾。只要人们向地上扔了垃圾,垃圾机器人就会发出警报声提醒那个人捡起垃圾,他就会自觉捡起垃圾。这样既减少了空气污染有提高了人们的水平。不是两全其美吗?
我希望科学家们可以制造出万能吸收器。这样随处都有它。它可以帮助人们吸出家中的灰尘,它也可以在路上吸收汽车排出的废气。它也可以吸收二氧化碳,只有减少了二氧化碳人们才不会生病
我希望科学家们可以制造出万能医生机器人。这样不管面临什么病魔,都可以治好它。人们不再为生病而烦恼。这样可以让聋哑人恢复听力和说话;也可以让失明的人,重见光明。
虽然我们现在没有翅膀,但我们有着隐形的翅膀。让我们的思维也随着翅膀远航。飞向更辽阔的天空,向我们的梦想前进。有梦想的人一定有希望一定会有幸福的。只要我们心中怀有梦想,不管它是什么,有多大,总有完成的一天。
为了未来中国我们一定要好好学习,成为祖国未来的栋梁。报效祖国、建设祖国。让我们为祖国的未来一起努力吧!