我的表弟 600字
我的表弟是一个搞笑调皮的孩子一双炯炯有神的眼睛下面长着一个尖尖的鼻子他个子不高,读小班今年5岁了.
他有一个随便拿别人家东西的毛病有一次,我到舅舅家去玩他跟着我一起去玩着玩着他要走了,我对哥哥说:"哥哥我要走了下次再玩刚说完我就看见他抓了一把糖直往包里装,我对哥哥说表弟的老毛病有犯了".我对表弟说:"拿别人的东西要经过别人的允许才可以拿,这样没礼貌."可表弟像没事儿人似的,一点没有悔过的样子把我气得恨不得打他一下.
虽然他有时很讨厌,可他也有可爱的一面因为他小时侯是在外地生活的所以说话还有一点带外地口音有一次,他问舅舅:"我今晚和谁困(睡)?"把我们逗得哈哈大笑!我的表弟真是个淘气包啊!