终于,要开始了......
窗外的雨淅淅沥沥的下着,树的枝条在风中无力地摆着,我抱着膝倚着墙,空洞的目光投向窗外,我这是怎么了?
星期五的下午,试卷都发了下来,我双目无神的扫视了一下成绩,而数学那刺眼的分数却并没打算放过我,我注视着那鲜红的分数,就像我心,在一滴滴的流血。
我眺望着远处,我将头埋在双膝之间,肆意的哭着,心中一阵绞痛,我真的开始堕落了吗?成绩一步步的下滑,这代表了什么,我真的应该做点什么了。我仿佛觉得市实验的大门好像在一步步的远离我,他是在嫌弃我吗?哼哼,我不会甘心的,我不会甘心于堕落的!我想要改变,我想要变强。
强者,会没有眼泪吗?我想不会没有的,他们比我们强的地方,只是可以忍着痛苦、含着眼泪,向着目标狂奔。而我们,一遇到困难和伤心处,绝对不会忍痛割爱,而是抱头痛哭,为选择而纠结。
我想要做强者,但是我却没有舍弃一切的决心,所以我想改变,变得近似强者,最终变为强者。我总觉得我这个人没心没肺,因为所有不开心的事一觉醒来就都无所谓了。我抹掉眼泪,给了自己一个自信微笑,一定会改变的!因为我相信,我会变强,因为这是为了自己,我难得一见的发狠让我觉得市实验的距离就定在那里,等着我跑过去。
终于,我应该开始下定决心了,决心改变自己;决心变强;决心做得更好。