精彩的课外活动 600字
“叮铃铃”,随着清脆的下课铃声,同学们像一只只欢快的小鸟飞到操场上。操场上顿时热闹起来,打球的、跑步的、做游戏的,我也来到操场上,没走几步,便被精彩的扔沙包活动吸引住了。 只见刘凯和宋腾蛟在扔沙包,张帆在跑,王康站在一旁,可能是被打着了吧?我正这样想着,忽然听到一阵欢呼声,原来是张帆以一个“海底捞月”的精彩动作,接住了刘凯扔的“旋转包”。王康被救了,他高兴得一蹦三尺高,马上又加入了这“激战”。 刘凯和宋腾蛟似乎被激怒了,但他们马上恢复如初,以更好的精神状态加入了“战斗”。
他们配和得越来越默契,沙包扔得越来越快。望着这场“激战”,我也情不自禁地喊出了声:“加油!加油!”张帆和王康似乎听到了我的话,以更快的速度奔跑着,还不时伸出双手要接住那忽高忽低,飘忽不定的沙包,但都没有成功,几个来回下来,我对他们失望了,将希望寄托在了刘凯和宋腾蛟的身上。 快点!速度再快点!唉,只差一点便将张帆打着了,别着急,慢慢来,失败是成功之母嘛。他们也似乎有心灵感应,感觉到了我的话,逐渐放慢了速度,突然一个沙包以迅雷不及掩耳的速度飞奔向王康,“好!胜利了!又将王康打了下来。”
我在一旁欢呼着...... 正在这时,上课铃响了,随着“叮铃铃”的声音同学们都陆续走进了教室,我边走边想:我们在日常的学习生活中,也应有在游戏中那种不折不挠、锲而不舍、永不向失败低头的精神和意志。我养成了助人为乐的好品质。