创可贴疯了 600字
我是一个创网的忠实粉丝,有一天我在查找创网时,却没看见创网的踪影,一打听才知道,原来创网的标志创可贴疯了。
有什么办法呢,我只好回到家中,打算看奥特曼,打开才发现,原来创可贴全跑电视里去了,播的是啊“创特曼。”
我去了学校你发现一个个创可贴在空中飞舞,附在了我们人类身上,我立刻拿起了手枪“砰砰”的开了枪,一个创可贴倒下,千千万万个创可贴站了起来,我立刻变成了超人,与他们展开了搏斗。我拿起火焰枪将它们全部烧掉,但并没胜利。
我想这样也不是长久之计。突然看见了2013年5月的创新作文,我立刻把它们这些恐怖分子吸了进去。
哇,最新版,我拿出我那仅剩一点钱的钱包,二话不说的买下了它。突然发现一个创可贴,开逃啊!!!!!!!!!!!!!!
我是一个创网的忠实粉丝,有一天我在查找创网时,却没看见创网的踪影,一打听才知道,原来创网的标志创可贴疯了。
有什么办法呢,我只好回到家中,打算看奥特曼,打开才发现,原来创可贴全跑电视里去了,播的是啊“创特曼。”
我去了学校你发现一个个创可贴在空中飞舞,附在了我们人类身上,我立刻拿起了手枪“砰砰”的开了枪,一个创可贴倒下,千千万万个创可贴站了起来,我立刻变成了超人,与他们展开了搏斗。我拿起火焰枪将它们全部烧掉,但并没胜利。
我想这样也不是长久之计。突然看见了2013年5月的创新作文,我立刻把它们这些恐怖分子吸了进去。
哇,最新版,我拿出我那仅剩一点钱的钱包,二话不说的买下了它。突然发现一个创可贴,开逃啊!!!!!!!!!!!!!!