迷人的春色 600字
“春天在哪里,春天在哪里,春天在我们的校园里。”春天来了,春姑娘就像一位魔术师,她把魔棒一挥,春天就悄悄地来到了人间,也来到了我们美丽的校园,我们的校园弥漫着浓浓的春色。
早晨,我一走出教室就看见很多浓浓的乳白色的雾,十分漂亮,它就像一个害羞的小姑娘,不想让别人看到她美丽的面容!远处的山都看不清了,我根本就搞不清楚,哪里是天,哪里是地,大雾把它们都藏起来了,任凭我们怎么找也找不到。仔细一听,啊!多么美妙的鸟叫声啊!多像鸟儿们在开一个小小的演唱会呀!好听极了!
空气是那么清新,只要深深的吸一口气,你就会闻到一股花草的香味。春风轻轻地吹过来了,我感觉就像妈妈手在抚摸我的小脸蛋,特别舒服!
草地碧绿碧绿的,摸上去舒服得不得了,就像给大地穿了一件十分豪华的衣服,草地上还有争奇斗艳的花儿,有雪白的野菊花,可爱极了!还有一株不知名的花,外面是绿色的,里面是紫色的,可爱 无比,就像一个杯子一样。叶子上面有许多露珠,调皮的孩子用手 一碰,水珠就在上面跳舞呢!
蜜蜂也不辞辛苦地在采蜜,小蚂蚁也忙得不得了,正在找东西吃呢,连蝴蝶都来看热闹了!小燕子斜着身子从空中掠过,好像他们在赛飞呢!七星瓢虫正在叶子上睡大觉呢!
下课了,寂静的校园变得热闹起来了。同学们有的在玩滑板,有的在跳绳,还有的在打乒乓球呢!