只喜欢静静地思念 600字
喜欢这样的感觉:静静地,悄无声息地思念着一切,让自己的灵魂融入自己的思想,走访那令人难以忘怀的一切......
只喜欢静静地思念,思念那秋去冬来的逝去的花儿。
阳光渐渐褪去昔日的灿烂,暖风渐渐褪去昔日的和煦。抬头仰望,远处的迎春花还未绽放,墙头的残叶还未充满绿意,我想念那大地上的一切生命,只有她,能让我感受梦一样的如痴如醉。我可爱的小纸船啊,快把我期待的守候带给大地,让一切再次充满光辉。
只喜欢静静地思念,思念那绝壁上的荆棘鸟。
黑暗的夜里你栖息在突兀的峭壁悬崖上,沐浴着猎猎西风,把自己铸造成岩石一样顽强。你的内心中燃烧着熊熊烈火,燃烧的是你对生命的希望和景仰。你知道从你诞生伊始你就注定要面对一生不息的飞翔,向着天空,向着冰冷的海洋中升起的火热的太阳。当叶子折射升起的太阳的第一缕阳光,你凄历的啼鸣唤醒疲惫的翅膀,用心和雪来飞翔。无悔的心怀着对死与美的渴望。那双深邃的眼睛充满坚毅的目光,用羽毛装饰苍白,用翅膀锻铸辉煌,用执著的魂灵对抗死亡,用生命诠释你的力量。我赞你,荆棘鸟。
只喜欢静静地思念,思念那美丽青春
你是黎明前的第一道光,照亮天际,照亮了梦想;你是离别寒冬的第一朵花,带来了期望,带来了光芒;你是峭壁上的第一棵松,抵御了寒冬,抵御了狂风;你是我心中的第一枝蜡,点燃了激情,点燃了希望。青春,这是我献给你的第一束玫瑰,融进的,是我十三岁的生命。
只喜欢静静的思念,思念那我爱的一切......