寻找快乐找到快乐 600字
你快乐吗?这是一个对某些人很简单的问题,但是,也是一个对某一些人很复杂的问题,其实,说实话他们要是问我,我也不知道,我甚至会说快乐,是个迷吧.
我问过一些人这个问题,也问过我的同学,大家的反应可谓是一模一样的,先是一愣,然后摇一摇头,说,我也不知道,然后就一脸盲目的走了.
"快乐?我是偶尔有,但是终究不长,很短暂."我的姐姐说道,她是想了很就才回答出来的."像我是一个初中生,平时有许多许多的事情让你烦心,在你身边有的人成绩突飞猛进,有的人一夜成名,有的人服装华丽,有的人......这一切变化是如此的迅速,你能不着急吗?你要拼命的去赶上他们,那里还有时间寻找快乐呢?想要快乐将来吧!
"等我成绩提高了,等我找到了工作,赚到钱,那时我想也许我因该也会快乐的吧!"另外一个人说道。
找到快乐真的很难,对 吗?
不是的,其实快乐真的很容易,只是你没有用心的去体会他,感谢他而已.
再我家附近,经常可以看见一个人,他在小区中,拿着扫把扫地而已,但是,他只不过是一个普普通通的小百姓."你很快乐吗?"我问他
"是的,我每一天都很快乐,帮助大家,把地扫的干干净净,想起我做的这件事,看见我做事的成果,我的成就,我就特别的快乐!"那个人他说道.
其实每一个人都有快乐,只是永远都把时间安排的满满的,把快乐放到了一个角落里,把快乐放到了供奉在内心深处,从而忽视了快乐,再大家看了我着一篇作文时,希望大家可以找到那个属于你自己那永恒的快乐!