我家的比比狗 600字
寒假的时候舅舅来我们家里,自打舅爷爷进门起,我那双好奇的眼睛再也没离开过他,因为他来的时候还牵了一只模样与众不同的泰迪狗,我们叫它比比。
瞧,它胖得像头小猪,不用说,跟着舅爷爷,它的伙食一定差不了。那一双亮而有神的大眼睛,宛如两颗巨大的黑宝石,一只小巧玲珑的鼻子,黑黑的、湿湿的,总是嗅个不停,偶尔还打个响鼻呢!它的四条腿,像长桶状的圆柱体,支撑着油汪汪、肥嘟嘟的壮硕身体,两瓣肥厚的屁股后面,还留着一条短而小的尾巴。它的全身覆盖着长而密的毛,远远望去,像一个圆滚滚的毛球在移动。走近一看,没准你会以为是一只夸张的玩具狗呢!
别看它的样子呆呆笨笨的,不过它跟别的狗狗打起架来却是常胜将军呢。
在舅爷爷来的第二天,家里来了只大黄狗。小比比看了,眼睛渐渐发红,像一发炮弹似的向大黄狗冲了过去。真看不出,这“小肥猪”跑得竟比兔子还快!大黄狗被比比撞了一下,立即向比比“汪、汪”地叫了起来。比比也不甘示弱,也“汪、汪”地叫着,像是在威胁对方走开。大黄狗恼羞成怒,向比比扑了过来,比比却灵巧地躲开了,真看不出它竟有如此身手。大黄狗扑了个空,急得把爪子全都伸了出来,嘴里发出“呜呜”声。一场恶战在所难免了。再瞧比比,把身子微微向后倾斜,摆出了扑咬状,然后以迅雷不及掩耳之势咬向大黄狗。只几个回合,大黄狗便抵挡不住,丢下几撮带血的黄毛灰溜溜地逃了......
这就是我们家的比比狗,它的到来给我们家带来了不少欢乐。还是我们家的门卫哦!