第一次自己玩 600字
我是家里的独生女,平时爸爸妈妈都很宠爱我,每天下班后都陪我玩,可是那一次他们很忙不都不陪我玩,那是我第一次自己玩。
妈妈作业做完了,陪我玩一会儿好吗?”我伸伸懒腰大声说。
“没空,我正忙着洗衣服呢!”
唉,妈妈一天到晚总有干不完的家务,还是请爸爸一起玩吧!
我挨到爸爸身边:“爸爸,陪我玩一会儿嘛!”
“不行,没见我正在忙吗?”爸爸坐在书桌前头也不抬,眼睛盯着计算机,拿着笔在一个帐本上刷刷地写着什么。
没办法,我只好一个人去玩。
我先玩遥控赛车。我的左手掌控那辆蓝色赛车,右手掌控红色赛车。开始比赛,我左右开弓,一会儿指挥蓝色赛车来一个急速漂移,一会儿遥控红色赛车来一个紧急超速......耶,太好了,两辆赛车你追我赶,不分上下,同时到达目的地,要是我们同学看见了,一定会对我刮目相看的。可惜,现在没人为我喝彩
过了一会儿,我玩腻了赛车,就到房间里玩起了玩具枪。我的房间的角落里堆满了各种各样的枪:长的、短的、大的、小的,应有尽有。可是我独自一人怎么玩这些枪呢?对了,就玩“警匪战斗”游戏吧。我时而当警察,举起冲锋枪,“哒哒哒”向“匪徒”射击,哈哈,打中了;时而又跑到对面当匪徒,拿着手枪对“警察”射击。“警匪战斗”正在激烈的进行中,我跑到东,跑到西,忙得不亦乐乎。
第一次自己玩虽然没有爸爸妈妈陪我玩的那么高兴,但是我心里还是很开心,因为我学会了独立,不需要什么时候都依赖爸爸妈妈了。