暖流 600字
老师来了,我依旧默默地站在那儿。她看着我,没骂我,这却让我更加内疚,我想对林老师说:“你就骂骂我吧!你不说我我会更难受!”过了一会,她走开了。
站了一会儿,我开始自己当教官了,自己说稍息就稍息,说立正就立正,说敬礼就敬礼。这是我自娱自乐的游戏
一片光照过来,我的影子被拉得很长很长,过了一会儿,光消失,我的影子又短了。
这时,我看见盛老师和应老师带盛洁过来了,我挺直了背站着,像个哨兵。应老师和盛洁去看电影了,盛老师却停下了脚步,问我:“你站在这儿干什么?”“洗澡太慢了呗。”“你个家伙”盛老师抛了一句杭州话给我,又用手机在我面前晃了晃。我看清楚了时间:八点十九分。
没过多久,施老师叫我回班里。但我没凳子,所以我和教官一起坐在台阶上看电影。我感觉到地上的寒气钻进了我的骨头。“你干嘛不回班级里?”段教官问我。“我没凳子。”我简洁地回答他。“拿去。”他把自己的凳子给了我,毫不犹豫地。
我感到心中又涌起了一股暖流。