梦 600字
人都应该有梦,你也一定做过美梦吧!今天,我就要向大家分享一个至今犹令我记忆犹新的美梦。
嘻嘻,我的梦肯定是关于吃的啦,因为我是一个地地道道的吃货,对于我来说:吃可是我人生的第一主题哦!
欢迎各位来到我的梦中。快看快看!我已经进入梦乡了。哇!这是什么?难道就是传说中的棒棒糖峡谷吗?这里好漂亮啊!山谷的岩壁上到处都长着棒棒糖,这可把我给吸引了。到了一个下坡处,我坐在一根棒棒糖上。
突然,这棒棒糖开始晃动起来,我急忙抓住旁边岩壁上的棒棒糖,才没有掉下去。好险啊!把我吓出了一身冷汗。我坐稳了,便把我刚刚抓住的那支棒棒糖摘了下来。
我舔了舔拿在手里棒棒糖,还挺好吃的。嘻嘻,谁让我是个吃货呢?这时棒棒糖慢慢地往下滑。突然,我闻到了一种味道?是什么呢?哦,是我朝思暮想的巧克力啊!我顺流而下,来到了一个不知名的岛上。
我把这个岛命名为“巧克力岛”。虽然只有2个教室拼起来这么大,但里面有许多花样繁多的巧克力。例如:巧克力奶茶、巧克力冰激凌、巧克力饼干、巧克力味的糖果、巧克力面包……看得我眼花缭乱。我随便就抓起我没吃过的用巧克力做的食品就开始疯狂地大吃特吃起来。
直到吃的我实在是撑不下了,自己才摸摸肚皮,躺到空地上。正在准备闭上眼睛休息一会儿。这时,一个巨大的石头向我飞来,我被砸晕了。
我醒了,看到我脸上放着一个枕头。我把枕头拿开,看到妈妈在一旁说:“大懒虫,起床了。上学要迟到了!”“什么!!”
这就是我的梦,一个吃货梦。