今天,我在床上沉思,未来是什么样的呢?想着想着,我进入了梦乡。
在梦里,我来到了一个陌生的世界,到处是高楼耸立,汽车川流不息。看得我眼花缭乱。目不暇接。咦?怎么汽车没有尾气味呢?仔细一看,我明白了,原来汽车上面有太阳能电板。不好,一辆汽车正向我撞来,正在千钧一发之际,我被一双大手托了起来。原来,这些汽车都有感应器,只要离人一米时,就会出现一双大手,把物体托起。
我继续往前走,这时,我发现在这个城市里,时常可以看见楼房在天上飞来飞去。这是怎么回事呢,我奇怪的问。通过我身边人耐心的讲解,我才知道,这些楼房都有最新的智能喷气系统,只要说想去哪里,房子就会以最快的速度飞到你想去的地方。还可以在电脑上用点触笔选择具体的位置,那样,房子就会在那个地方着陆。一路上我看到了许多我从没看到景物。我还发现,这的环境美极了,倒处草翠花香,空气中还飘着淡淡的香味,呼吸一口新鲜空气,简直舒服极了。
忽然,我看见妈妈的身影,我感到非常奇怪,怎么妈妈也在呢?这时,我感到有人推了我一下,把我从梦中吵醒,睁眼一看是妈妈。妈妈说:“你看看,都什么时候了,快点起床吧。”我一看,已经七点多了,我赶快起来吃饭,去学校
在路上,我把梦里的事情告诉了妈妈,妈妈说:“只要你好好学习积累丰富的知识长大以后为国家发明出很多有益的东西,世界就会变成你想象的样子,美好和谐。”
听了妈妈的话,我暗暗下定决心,一定要好好学习,长大把我的祖国建设的更好。