“鸭子”快跑 600字
我参加了三个项目:鸭子赛跑、同舟共济和拔河。最有趣的是“鸭子赛跑”。比赛开始,我挺紧张的,后来,看见“鸭子”们跑时的动作,我笑的前俯后仰,紧张的心情也不翼而飞了。杨克西真是太太太太······搞笑了!只见他膝盖间夹一只球,手拿两只球,用手里的球抵住膝盖间的球,一步走一分米,活像一个裹了脚的小老太。连“百年不笑”的“徐老大”(徐老师)都被他逗的捧腹大笑。
到我了!我做了个深呼息,接过球,把它固定在我的膝盖间。我选择用跳的动作来比赛。刚刚,在“鸭子”们比赛时,我已在旁边跳了一会儿。只所以我选择用跳的动作来比赛,是因为在走的时候,膝盖经常动来动去,而蹦的时候,膝盖在一条线上,不经常移动,比较牢固。跳的时候,我一点儿也不紧张,一点儿也不着急,果然,它安分的呆在我的膝盖间。一会儿,我便到达了终点。
我刚走出操场,徐捷和孙若冰便“拦路打劫”,问我有什么感觉。我答:无可奉告!说完,我便“脚底抹油”,一溜烟儿跑没了影儿。
拔河——我们班败得好惨!随着裁判一吹哨子,我们班的30个同学,便被六(8)班的同学硬生生地拖了过去。全程不过几秒钟!唉,谁让咱班全是瘦子呢。
不知不觉,运动会结束了。但“鸭子赛跑”时的情景,拔河惨败的事实,都记载在了六(2)班的“字典”里。