我的好友崔昱欣 600字
我的好友崔昱欣在我们班里,有一个叫崔昱欣的女孩,她就是我最好的朋友。
她长得很可爱,也挺漂亮:瘦瘦的脸庞,弯弯的柳叶眉,显得非常文静,清秀的眉毛下,还有一双亮晶晶的大眼睛,眼眶边儿还长这一圈浓密的睫毛,挺俏皮的。她的双眼下有高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,红润润的,非常可爱。
崔昱欣比我小九个月,所以她比我瘦,也比我矮,皮肤略微有些泛黑,但是这些更给她增添了几分靓丽的色彩。她很爱笑,跟别人说话时,笑容总挂在她脸上,很迷人。因此,她的人缘很好。她的爱好广泛:画画写字......但是最出色的还要数象棋和手风琴了。也许正是因为这是我们的的共同爱好,所以我们才成为形影不离的伙伴。
崔昱欣的手风琴拉得很好。还记得在元旦联欢会上,她表演【小曲连奏】。刚上台,她就赢得了同学的一片掌声,这增加了她的勇气。她的琴声很优美,让人听了心情舒畅。听,琴声时而欢快,时而缓慢,让人陶醉其中。她不仅拨动了琴弦,似乎还拨动了大家的心弦,令人陶醉......
她的性格比较内向。记得有一次,同学们玩采访游戏规则是这样的:大家分工合作,去采访街上的行人。我和崔昱欣被分到了一组,准备去采访人比较多的广场。令我意想不到的是,崔昱欣遇到生人竟然说不出话来!真不知道她是太胆小了还是太内向了,采访的任务只好全让我替她完成。
这就是我的好友崔昱欣,你们觉得她是个怎样的女孩?嘿,她就是这样一个小女孩!你们愿意和她交朋友吗?