镜子里的我 600字
”字整天横躺着。一笑就露出两排参差不齐的牙齿,大的大,小的小,有的地方还空缺着。唉,谁叫我正赶上换牙呢?笑的时候只能尽量抿着嘴唇,以免有人故意问:“哟,你家的大门怎么被人偷啦?”我的两只耳朵也很有特点,你看得出来吗?耳廓大,耳垂厚,招风耳,都不对。妈妈说我的耳朵里装着两扇隐形门。“红红,作业做完了没有?”嘘,门悄悄关上了。“红红,明天去吃肯德基吧?”哈哈,门儿打开啦。如果遇到我爱看的动画片,这时候,你千万别和我说话,说了也是白搭,因为此时此刻我只听得见电视中的对白。什么?什么?你说我是个淘气包?嘿,我听不见!
镜子里的“我”更调皮。我笑,她也笑;我瞪圆了眼睛,他也瞪圆了眼睛;我打她一拳,她也还我一拳。不过,调皮的她还没发现我出的是右拳,而她出的是左拳。
我喜欢照镜子。吃完饭忘记洗脸,镜子就把留在嘴边的米粒照得清清楚楚。做作业的时候,我偷偷地回头看电视,镜子里的“我”好像在说:“嘿,我发现你了。别回头,快做作业。”当我和表妹闹别扭的时候,脸拉长了,嘴翘高了,镜子里的“我”好像在说:“多丑呀!‘融三岁,能让梨’,你是姐姐,应该让让妹妹。”