电脑让我成被告 600字
这么弱智的题你也不会吗?”我的妈妈哑口无言,无计可施,只好我那笑面虎老爸报告我现在的“不良行为”。以上类似有关于电脑的事还有很多,这些事让我成了被告。
一次我做完作业,趁老妈不在家,偷偷地轻轻地走进书房,看起了我喜欢的动画片《吸血鬼骑士》,《吸血鬼骑士》看完了,真爽,再来下一个目标:《会长是女仆大人》,反正老妈不在家,要外出一个星期呢,以我看动画片的神速,看五个不同的动画片是完全可以的,到了星期六,我已看到第七个目标:《圣诞之吻
》,突然一个电话打扰了我的兴致,原来是老妈,她问我:“乌龟有没有喂,猫有没有喂?作业有没有做?还有,有没有玩电脑?”我连忙接道:“有,有,有,有!”“什么?玩了电脑!我那密码你怎么解的?”妈妈突然吼道,我得意地小声说:“就你那智商,难弄出什么好密码,不就“
”嘛!“你说什么?”妈妈怒气冲冲地从门外冲进书房,后面还跟着那笑面虎老爸,狠狠地把我供上了“家庭法庭。”老爸狠狠审了我一顿,老妈狠狠地骂了我一顿,最后对我审判就是——一星期中只能玩一次电脑。
我愤愤不平,但是只能忍气吞声。我学习那么辛苦,玩会电脑怎么了?唉,现在的家长哦,唉……