陀螺战斗 600字
砰砰砰!’之间几个人围在左边,嘴里不住的吐出几个字:‘基地隐遁!加油!’“绿巨人,加油!”走近一看!原来是几个全副武装的陀螺在进行一场别开生面的生死战。
一会儿张天翼的月亮神被挤出赛场,一会儿找一圈的齿轮王占据上风,一会儿杜金典的基地隐遁战死沙场...。渐渐地,场上陀螺越来越少,几名选手应支持不住倒下了,“耶!”叶孤欢呼声从人群中爆发出来,新一届的王者产生了,他就是...。话音未落,早已看的心痒痒的我拿出了我闻名四海的绿巨人,“我要挑战你!”“好啊,谁怕谁?‘只听刷的一声,两条银色的弧线在空中划过!两个陀螺亮出了兵器,在蓝色的沙场上战斗起来,乒乒乒...只见一个陀螺像拔了电的风扇,停止了转动,啊,我赢了!正想欢呼之际,铃声叮叮叮的想起来,啊!上课了又是一节课学科,我们祈祷着上天快点下课!
神好想知道了我们的心思,很快下课了,不服气的小赵再次找到我,想我发起了挑战,哼,这家伙真是不见棺材不落泪!我这就把你打得满地找牙!!!可赵一全却拿起了另一只陀螺,啊!是月亮神!不过管你星星神还是月亮神,我照杀不误!转眼间,两只陀螺像飞碟一样转起来,我指挥着他躲开月亮神的攻击,利用小巧玲珑的身躯躲闪着重创,可智者千虑必有一失,我被他袭击了,眼看绿巨人摇摇欲坠,没过一会儿,他就像失修的高楼倒下了...此刻,我觉得陀螺也长了眼睛,月亮神用着嘲笑的眼光望着我,而我的陀螺眼里闪着怒火,好像在说:“你等着,我一定让你以后吃不了兜着走!