五合一日游 600字
周末,这个阳光明媚的日子。我们全校同学都如愿以偿地进行了春游。
我们年级是去五和,在八点时,我们出发了。想象起去五和的情景,个个都兴奋不已。我们一会儿唱着《相间的小路》,一会儿唱着《团结就是力量》,一会儿自由谈论着。一路上,我们翻山越岭,虽然有些累,但我们很快乐
走了两个小时的路,我们终于到了五合,一会儿后,我们来到一块空地,准备在这儿进行一次汇演。大家按照班级坐成了一个方阵。在主持人的带动下,场上的气氛更加活跃了。显示被个半进行了一次集体合唱,随后便是个人的猜疑展示。
这些节目中,我最喜欢的是我们班跳的印度舞,张卿和陈施言随着旋律,在场地中央欢快地跳着。跳完后,便是一阵热烈的掌声
节目表演完了,各个班都到指定地点开始了午餐。大家找了一个位置,便迫不及待地翻开背包,狼吞虎咽地吃起来。我刚一拿出自己做的“可乐鸡翅”,便有许多同学向我拥来,全都是“嘿,我要吃。”的声音。这弄得我一时不知如何是好。
吃饱喝足后,我们又来到了梨花林。远远望去,如同一片白茫茫的世界。走进梨花林,仿佛步入人间仙境。一棵棵梨花树上,开满了雪白的梨花;仔细地闻,还散发出一阵蛋蛋的倾向。花朵的缝隙中,会有一缕缕阳光透在草地上,就像在地上促成了一朵朵小花。偶尔还会有一阵凉风吹过,这样诗情画意的地方,令人情不自禁地想要吟诗一首。
时间在我们的玩耍中过去了,我们依依不舍地走上了回家的路。这次五合一日游,令我感受到了快乐,让我难以忘怀。