我的同桌林毅涵十分的胖,圆圆的头,睁得大大的眼睛,最引人注意的还是他那圆鼓鼓的肚子,他的肚子为什么这么圆呢?这还是他那无人能比的食量以及迅雷不及掩耳的食速造成的。下面让我拍几个镜头给你看看!
镜头NO:1神速喝牛奶
那天他来到我家玩,我拿了两瓶牛奶问他喝不喝,他见了吃的说:“好啊!好啊!”,说着接过牛奶,以“无影手”插入了吸管,“咕噜……咕噜”的声音从耳边传来,可过了一分钟左右,声音又转变成了“嘶……嘶嘶……嘶”,我好奇的转过头一看,他将牛奶瓶放到桌上说“啊,喝完了!”这时,我才喝了一半左右。心里暗暗的想:天那!他是正常人吗?喝的也太快了吧!
镜头NO:2食物小侦探
林毅涵来到刘浩巍(我的同学)家,就开始侦探看看那里有零食、饮料。只见他先来到茶几旁,蹲下,打开一个盒子,发现了几粒硬糖,他拿起一看,说:“嗯,不错,都是我喜欢吃的。”他拿了撕开糖果的包装纸,放了一粒到嘴里,“嘎吱……嘎吱”的。他又走到冰箱前,打开冰箱门,发现了一瓶果粒橙,他问刘浩巍能喝吗?刘浩巍说喝吧。过了一会儿刘浩巍家的零食大臣和饮料将军都被林毅涵这个职业杀手给消灭了,再看看林毅涵,摸摸肚子说:“我吃饱了!”过了一会,他说:“我要走了。”刘浩巍出来送客,可是他一看惊呆了,林毅涵又从哪里找了几粒糖拿在手上嘻嘻哈哈地上了电梯,在电梯里高高兴兴的吃着东西!
你们说林毅涵是不是食神啊!