“金屁股”争霸赛 600字
“耶!唔呼!”全场一片欢呼声。哦,原来五(6)班正在举行“金屁股”大赛呢!抢凳子的赢家便可获得“金屁股”的称号。
最为精彩的部分当然是都思雨和郑圣江的对决了。现在让我们为您现场直播。
女方选手都思雨相貌平平,又身材矮小,和又高又壮的男方选手郑圣江比起来,几乎无一点儿胜算,但都思雨反应机灵这个优点不知能否让她拥有更多赢的机会
比赛开始,观众们兴奋的呐喊声立刻消失的无影无踪,一阵紧张的气氛在场内弥漫开来。
都思雨身体微微躬着,低低地蹲下,眼睛直钩钩地盯着小木凳,郑圣江却毫不在意,还对着观众们俏皮地笑呢!他一定在不屑的想:“呵,小不点,和我比,还差远了呢。”我作为女生当然站在女方这一边啦,我真想大声地为都思雨加油打气。
老师一声开始,两人便绕着凳子跑起了小碎步。都思雨握着小拳头,轻快的踩着节奏,还抿起了嘴巴,眼睛还不时地看看郑圣江,好像害怕凳子会被郑圣江抢着跑了似的。郑圣江呢?这时他正老爷般地迈着大跨步,驼着背,轻蔑地望望都思雨,毫不客气地将都思雨挡在外头。任凭都思雨使尽浑身解数,也丝毫改变不了劣势的状况。“停”李老师来了个突然袭击,郑圣江还没应过来,也许他还正处在洋洋得意之中,都思雨早已抢占了大半个木凳,且又紧紧地扣着凳底的边缘。郑圣江本还想挤走都思雨,现在看来只能“望凳兴叹”了。“好样的!”“你真是太烂了。”“唉!”……在我们交织在一起的欢呼声和叹息声中,一场“金屁股”争夺赛落下了帷幕。