大家希望有世界末日吗 600字
我想问大家一个问题,大家希望有世界末日吗?
昨天,我听同学说,2012年是世界末日,山洪会爆发,然后陆地会发生地震,等等一系列的自然灾害会一齐发生!这时,我就想,如果真是那样的话,人类,这么脆弱的生命,一定会承受不住这么大的打击!会频临死亡,而且,地球上的所有生物,都会遭殃!这多么可怕啊!
我的同学还和我说了一个很坏的消息,不过是没有科学验证的传言,现在冰川开始融化了,病毒很快传遍大地了,沿海的国家开始建设防洪工程了,不过也没什么用,抵不住的。英国就是第一个被淹的,不过,中国离那么远,应该死不了。最多是被病毒侵犯而已,做好消毒就可以了,不过!冰川那么大!我可不保证它淹不到中国!我听完,真的感到很害怕!我想请问一下大家,你们害怕吗?可是,为什么会有这样的传言呢?不可能会空穴来风!同学们,老师们,如果你们大家看到这里,那么,请想一想,这是谁造成的?我可以告诉你们,是我们人类!设想一番,如果我们不会那么无知,如果我们没有奢侈的浪费自然资源,如果我们没有永无止尽地开发自然资源,如果我们没有随便破坏自然植物,如果我们爱护环境!爱护地球!我们应该不会有这种惊心动魄的担忧吧?
大家希望有世界末日吗?我真的很害怕有一天,地球会灭亡!
如果大家不希望世界末日的到来,我请大家不要再伤害地球了!或许我们从现在开始,保护环境,还来得及?我们赶快行动吧!这美丽的家园只有一个啊!失去了,就再也不会有了!