我和春天有个约会 600字
的,把握住光阴,以为它已经在渐渐即逝。匆匆的春天在我停步不前进的时候提醒我:拥有光阴的人都会拥有激情和梦想,尽管我们眼前有迷惑,有不快,但每每想起自己所处的青春年华和肩负的使命时,热血就会涌遍全身。在迷惑不快乐中又隐约看到了希望的曙光。
相约在春天,它告诉我:成功了,我们可以放声高歌,纵情跳跃,但是不要忘记
以后的路更艰难,如果你停一停,光阴将会从你身边悄悄溜走,那生命将不会完满的。跌到了不要紧,爬起来,你还有光阴,因为你还年轻,年轻就是你最雄厚的资本,就是你重新奋斗的权利。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”呀!!!!请你用最美微笑面对失败,即使眼中含着泪花,青春的色彩永放光芒!!!!
孕育梦想和希望的春天很快将随季风远去,但季风不会带走春天留给我生命的意
义,我和春天的约会仍在继须。