最近出现了一部热播剧《巴拉拉小魔仙》,这部电视剧是写两个双胞胎姐妹遇到魔仙堡守护魔仙小蓝,并得到魔仙女王的同意跟小蓝学习魔法的故事。
我每天都会准时看这部电视剧,因为我也好想哪一天遇到一个会魔法的神仙。我每天都会念叨着电视剧上的台词:“巴拉拉能量乌卡拉,小魔仙全身变。”我总是重复着这几句话,因为我想哪一天自己也可魔仙变身。我很想得到魔法,这样我就可以想要什么就有什么了。我要上月球,我要摘到星星,我要使我的房间变得整洁,我也想要见到我死去很久的爷爷
这天我看完了《巴拉拉小魔仙》我的妈妈就催我去睡觉了,我倒在了床上想了今天电视剧中出现的新魔法,不禁暗暗叫好。过了一会儿,一阵细微的声音把我叫醒了,我睁开眼一看,原来是我的零食掉在了地上。我用手擦了擦眼睛,才发现电视剧中的小蓝现在正坐在我的床边吃着我的零食。我大声地尖叫了起来。小蓝对我说:“你愿意跟我学习魔法吗?”我连忙说:“太好了。”小蓝变出了魔法棒教了我许多魔法还给了我一本魔仙信书。我努力学习着魔法。终于我把一半角魔法都学会了,我高兴地抱着小蓝姐姐说:“我终于能实现我的愿望了。”这是小蓝姐姐慢慢地从我的临安市线中离开了,我大声地喊道:“小蓝姐姐你别走,你还要教我更多的魔法……在喊声中我醒了,我跑到妈妈的房间说:“妈妈,你看到了小蓝姐姐了吗?”妈妈疑惑地说:“你那个电视剧看多了吧,真是日有所思,夜有所梦。”我这才明白这原来只是一个不切实际的魔法梦。
我真的好想得到魔法。