的神奇魔力,但是我敢肯定他的心一定到了,这不三到都有了。
在节目最后有请我们的男主角讲话(终于该我上场):“@#%¥#@#*#@#¥!”再见。
喂,怎么我出场的机率这么少,快说……
“读书有三到,谓心到,眼到,口到。”想必在座都听过这句话,不过谁见到过这种人。哈哈哈哈,不错,本大侠就见到过这种人。他就是,就是当当当当—丁一卓。(给点掌声)
话还得说到三百年前的一个下午,老师让我们午读。当然我们说读就读,结果原本安静的教室在一瞬间变成
了“战场”,同学们都拿起了“核子弹”,向敌军来了个下马威,但只有偶的同桌丁一卓不慌不忙的在读书,他
把所有的注意力都集中在书上,这不眼到了,还有他的嘴巴一直在不停的动着,口到了。虽然我没有能看透人心
的神奇魔力,但是我敢肯定他的心一定到了,这不三到都有了。
在节目最后有请我们的男主角讲话(终于该我上场):“@#%¥#@#*#@#¥!”再见。
喂,怎么我出场的机率这么少,快说……