我的后桌是性子急,又十分冲动的“何仙姑”王亚茹和好吃懒惰,喜欢偷懒的“蓝采荷”曾庆飞,他们最近闹不和,总是在那争争吵吵的。
这不,正说着,突然“何仙姑”拿出了她的必杀技:惊天吼。把“蓝采荷”给吓了个半死。让他修炼了一个月才恢复了“功力”。“蓝采荷”吃了败仗,并不罢休。苦思冥想的想了三个月,终于想出了一个万全之策。到了“八仙”一起游玩东海的时候,“蓝采荷”按记行事,拿出了他的“看家宝”——一本超级恐怖型的书,把“何仙姑”给吓晕了,多亏了“韩香子”——胡屹东来了一个“英雄救美”,不然的话,“何仙姑”早就命丧“东海”了。
话说“何仙姑”上次被吓晕了以后,立志要打败“蓝采荷”,所以,他们俩一见面就互相挖苦,要不是“吕洞宾”——李盛多次劝解的话,他们俩早就拼了个你死我活,不打不罢休了。
一百年后,“蓝采荷”一个不小心,被“何仙姑”打哭了,(在仙界,哭了一次,就丧失200年功力,那个不得了啊)。此时,其他六仙赶忙将此事当作“仙庭日记”——班级日记报告给了“王母娘娘”——贾老师。这已经是一千七百五十三次了,一向心平气和王母娘娘终于失去了她的耐心了。只好不经过“玉皇大帝”——王老师同意,就下令让“七仙女中的老二”——我和“何仙姑”换一个仙位。我不得不奉命接旨了。
分别的时候,“蓝采荷”与“何仙姑”终于一起开心的笑了,我可就惨喽,我的个子这么矮,坐第二排根本就看不见东西嘛,真是的。