大自然 600字
森林里寂静无声,嫩绿的小草一点一点从地里伸出她弱弱的手臂,树下一些不知名的小花也悄悄地露出了美丽的笑脸。春姑娘,春姑娘来了,她悄悄地来到森林,她让小叶子增添了丝丝生气,她让宁静的小河增添上了几分美丽,也让小花小草变得生机勃勃。小动物们慢慢地恢复了生机,森林里现在开始充满了活力。最初的春天是淡淡的绿色,美极了。时间一点一点的流淌,颜色越来越浓,满眼都是绿油油的,大地全都披上了绿色的衣服。天气一点一点变得热了起来,春姑娘也待了好一阵子,夏姐姐要来值班了,春姑娘便悄悄地走了。
知了从树底下慢慢爬上来,脱掉外衣,伸出翅膀开始大声地歌唱。夏天真的来了。夏天让大树小草变得越来越成熟,荷塘里荷叶荷花也秀出了优美的舞姿,他们摇摆着花瓣,唱着欢快的歌。夏天的花开的鲜艳无比,引来一群群蝴蝶蜜蜂。夏天的色彩是丰富多彩的,深绿、粉红、深蓝…。
秋天收获季节,满眼的金黄色直扑入我的眼睛,田地里洋溢着欢快的歌声农村里到处都是忙碌的人们。一年的收获就在房上、院子里、墙上。顺着挂满玉米的墙边,闻着空气中淡淡的香气,一步步走到村外,极目远望,远处的山上一片绿一片黄一片红,好像天使打翻了调色板,撒的满山遍野都是五颜六色。
一阵阵的秋风刮过,冬跑步着来到了森林,用纯白的雪花给小草、小花盖上棉被,让他们好好过冬。这时,大自然变得白茫茫的,一切又恢复了宁静
春、夏、秋、冬用各自的声音,装扮了这美好的大自然。