暑假真累 600字
暑假真累,总不让人消停,“叮零叮零”听,一大早闹钟又唱起了小曲儿,我又翻了个身继续在我的梦境中遨游。“起床了”,妈妈的声音传入我的耳朵,但我还是当做耳边风,右耳进,左耳出。“啪”,妈妈的手印留在了我的睡衣上,我用手揉揉眼睛,伸伸懒腰,想多睡一会儿,妈妈把我从大床上拖了下来,我一屁股坐在了地板上,我慢悠悠地睁开了眼睛说:“现在才7点呢。妈妈说:“以后每天都这个时间起床。洗把脸读英语去。”我的一天开始了。
我胡乱地用毛巾擦了一把脸走向书桌,开始读起了英语,读了几分钟后,我开始打起了瞌睡,妈妈正好经过,于是叮咛声如机关枪向我扫射,这场话语让我提起了精神,别人总说喝咖啡提精神,原来妈妈的唠叨也可以让人清醒。
我读完了英语去吃早饭,一碗满满的白米粥出现在我的面前,“怎么又吃白米粥呀!”我抱怨着。妈妈又端了一碗黑糊糊的东西,原来是黑米粥,我和妈妈匆匆吃了点饭就赶去店里。我把桌子摆到店里,作业做到一半我又想睡觉了,就直接在桌子上倒头就睡,妈妈见了就叫醒了我,午饭马上就吃了,现在才10:00,妈妈说:“今天12:00你要学游泳去,先吃好,消化一下。”下午居然要去学游泳,我真怕自己会在水里又睡着了,因为那段时间以前是我的午睡时间。下午,烈日炎炎,我来到了碧波闪闪的游泳池前面,我一下水就让我精神细胞都活跃了,玩到一半,兴趣一扫而光,眼皮直打架。
我想着如果暑假每天都这样,我岂不是要虚脱了?暑假真累。