嫦娥泪 600字
有那么一天,嫦娥在月宫中储存的芹菜在一年之中就被巴掌大的月兔给消灭了,那可是借了二郎神的哮天犬、太阳神的阿波罗神车和唐僧的白龙马才拉回来的芹菜啊!那是可以吃上好几百年的菜!竟然就被这个巴掌的的兔子给吃完了!嫦娥有点羡慕月兔了,吃了那么多都不会胖。
在王母的许可之下,嫦娥开始了他的“芹菜采摘之旅 ”。但是好像嫦娥并不着急,他先向吴刚借了那把斧子,对,就是砍了几百年都没有把一棵手臂粗的桂树给“了结”的那把,吴刚问她拿来干嘛。嫦娥说是要拿来防身。然后又去借了胭脂,还有一只眼,当然,剑啊,刀啊,枪啊,棍啊,棒啊,这些都少不了,不出所料,这么折腾,三年没进食的月兔变成了拇指姑娘。
当嫦娥用自认为最优美的姿势降临人间时,却发现,街上已经没地方落脚了,没办法,她只好停在一个银白色的车顶上,当然,她不知道那是什么。
嫦娥是一个很聪明的人,她以跳房子的动作穿越在堵着的街道上,他就一直跳啊跳,结果就跳到了一个名叫“坑前”的菜园面前。
“坑钱?名字怎么那么怪啊?”嫦娥发出了感慨。她一边嘟囔着,一边进去摘菜。
“是谁?”菜园的主人问道,“啊!小偷!”“嘘——!我是嫦娥!”“嫦娥?我还吴刚咧!快点滚出去!”“胡说!吴刚比你丑好不好!”“你不要来这里说什么奉承的话,你摘了我那么多的菜,怎么说?拿钱来!我管你是嫦娥还是鹅肠,钱才是我的生命!”“可是...可是我没钱啊...!”
最终,嫦娥还是被打残了,留下了伤心的泪。