未来的飞机 600字
经过数年的潜心研制,我终于在2028年设计出一款多功能飞机,在展览会上一亮相,立刻吸引了众多眼球,大家交口称赞不已。
飞机的平均速度接近光速,只要数秒就能绕地球一圈,还可以像直升机一样停在某地上空。当然,也可以调整到和普通飞机一样的速度。要进入飞机的门要输入密码,大门还装有监控装置,能识别陌生人,哪怕微妙的差距也能辨认出来。进入飞机,轻松悦耳的音乐会立即播放,门口有调节温度的设备,可以调节飞机里的温度。在控制台上的电脑可以输入任何要去的地方,根据路程,很快就能到达。穿过走廊,第一间就是厨房,不会做菜也不用担心,电脑储存了许多菜谱,可以手把手地教主人做菜。继续往前走,第二间是浴室,主人可以提前预定洗澡时间,到时电脑会烧热水,做好洗浴的准备。第三间是卧室,床头有个写着“休息”二字的按钮,按下后飞机会转换为自动驾驶状态,门窗全部关闭,只留下微弱的灯光。仓库是隐形的,分为食品库、生活用品库、书库、氧气库等。只要对电脑发出指令就可以取出、放回东西或更换新鲜空气。整个飞机的动力来源于飞机顶端一块小小的聚能板。它十分坚固,吸收太阳和其他恒星的热能量或光能量,经能量转换器转化为飞机的持续动力。飞机最重要的特点是如果去外星球可以克服重力因素。人们可以舒舒服服的呆在里面,就像呆在地球上自己的家里一样。
我相信:只要我们现在努力学习长大以后依靠我们的智慧,这种飞机一定会提前诞生的。