快乐 600字
时时有这样一种感受:一阵轻柔欢快的风,轻轻地吹拂着心灵的海面,顿时我胸前浪花飞溅。这种感受令我激动不已。
快乐的影子飘到期末的英语考场。那天,英语老师Miss xiang捧着试卷来到我们班,我的心里像有十五吊桶——七上八下的。试卷发下来了,我赶忙写上了名字班级,就开始认真做题。起先是听力部分,可能是因为同学们都想考得好,所以班里鸦雀无声。“导致”我一路顺风。笔试部分更是让我得意洋洋,前面的填空题基本都是复习过的。这下可让我赚小便宜了!我一会儿就做完了试卷,使在低头检查。交卷后,同学们蜂拥而上,把老师围得永泄不通,都争先恐后地把自己的试卷递到老师面前,让老师批改。我也不甘示弱,挤进人群,抽出自己的试卷给老师改。Miss xiang边宣布:“李金玲100分,××100分,××99......”我越听越紧张,心跳好像加快了100倍。终于改我的了,我站在旁边,皆敛声屏气,手心直冒冷汗,心不在下焉的样子,忽然,周围的同学“哇”地一声叫起来,我才回过神来,看自己的试卷,原来是我考了满分呢?我高兴地一蹦三尺高,像捡了一个喜鹊蛋——乐开了怀。
不错,世界上只有人会快乐。去感受别人的微笑吧;成功者的快乐是喜悦的象征,失败者的快乐是给自己鼓励,农民伯伯的快乐是对丰收的赞叹,工人的快乐是对劳动成果的赞美,老师的快乐是对学生的肯定,医生的快乐是病人的康复。“笑一笑,十年少。”快乐起来吧,我们的明天会更美好
快乐,是生活财富。带着一颗快乐的心去生活,你就会发现这个世界是如此的美好!