悲惨的暑假 600字
悲惨的暑假在今年的暑假里,我失去了爱我的爷爷,这是我们全家陷入了悲痛当中!在2012年8月5日在晚上12时08分逝世,而这时候我和哥哥在给爷爷准备香火和纸币,这使我们没有看见爷爷咽气的时候那伤心的样子,爷爷死了,在我们吃完饭之后见了爷爷一眼,而这也成为了我们见了爷爷生前的最后一眼。我们拿完东西就给爸爸他(她)们送了过去,顶多再有几步就可以看上爷爷最后一面,可是因为我们走得太慢了,所以我们没有看见爷爷的最后一面。等我们赶过去的时候已经晚了,爸爸和三叔还有其他在场的人都哭了,我们也哭了,我们悲痛欲绝,哭完后,我们帮大人给爷爷:烧纸钱和金元宝银元宝还有护身符和生死符,还给爷爷上香,我和哥哥给爷爷烧了很多纸钱和元宝望:爷爷在天国有花不完的钱,还望爷爷的在天之灵在天国过的开心快乐。