听话的乒乓球 600字
,但只要你坚持以后就会打得很好。”说完我就拿起拍子练了起来。时间过得真快,这时老师说下课了,妈妈也来接我了。回到家里我一下子躺在床上妈妈说:“怎么了”,我一下子哭了起来,吵着说:“我的手好痛,好累哦!我不想去了”,妈妈说:“不是每件事都很容易,只要你坚持去做,就没有办不到的,不要被一点点困难就吓到,你看邓亚萍刘翔他们都遇到过困难,一样坚持不懈努力最后得到了大家的肯定。”听了妈妈的这些话,我打起精神决定明天继续去练习。后来通过我的不断努力乒乓球越来越听我的话了。原来真的没有办不了的事,只要你坚持努力就一定会成功的。