有趣的童年 600字
童年就像海边那五彩缤纷的贝壳,其中,有一个贝壳是我最喜欢的,每次打开它,都会让我满面笑容。
记得那时,我还在上幼儿园,那天,姑姑买了一辆崭新的摩托车,我见了,就像见到宝似的,
这里摸一下,那里摸一下,爱不释手,姑姑看我那么好奇,那样喜欢这辆摩托车,便说:“佳佳这样喜欢这辆摩托车啊,那我一会儿带你坐着这个出去玩啊!”我高兴的拍手叫好。
姑姑和妈妈进屋里聊天去了,我还在那辆摩托车旁转着,左看看,右看看,有时还坐上去,仿佛一个飙车达人,我坐在车上想着一会儿姑姑要带我去兜风,我心里就美滋滋的,激动的连摔下来都不知道疼的。过了好一会儿,姑姑还没出来,我很着急,就跑进去问:“姑姑,你什么时候带我去做萝卜车呢?”“萝卜车?”姑姑疑惑的问。“嗯嗯嗯!你说的要带我坐萝卜车的!”我急得直跺脚,“萝卜车?我什么时候说过了?”姑姑更迷茫了。“哎呀!就是那个萝卜车啊!就是那个,那个,那个嘛!你明明答应的!呜呜~"我急得哭了出来。姑姑见我哭了,她也着急了。姑姑就说:“佳佳,那你带我去看看是什么萝卜车吧?”我擦擦眼泪说:“嗯。”我带着姑姑走出大门,指向了那个挺在大门前的摩托车,姑姑看了以后,哭笑不得,她说;“傻孩子啊!那个是摩托车,不是你说的萝卜车!”我不好意思的挠挠头。
如今,姑姑跟我斗嘴斗不过我时,她就用这件事来讽刺我,说的我不好意思时,我就会边逃离现场,边想:小时候的我为什么这么傻呢?