倒霉事 600字
今天,还真是一个黑色的星期五,一连串的倒霉事发生在我的身上。
早上去上学时,由于别人的耽误,等电梯去了5分钟多,还好在妈妈努力,刚好50分到校,幸亏没有迟到;课间时我独自一个人从厕所里走出来,心里总是想到一些其它的事,在发呆中行走。迎面五班的一个同学不知怎么这么冒失,我摔了一个“前空翻”,身上有些湿,我站起来拍干净自己身上的水,问:“干吗撞我呀?”他顶了一句:“管你了。”说完头也不回地跑了,其实我知道他是林森的好朋友,只是怕事情闹大我们班流动红旗没了,心里想:唉,自己倒霉,事事不如意,走路也被摔。可是一到班上,叶浅吟用泡泡水把我的同步训练给搞湿了,她还不承认,哎,这下,又得被冯老师骂了。到了上课,林老师开始点名让我上公开课,后来又不让我去上公开课,理由是我回答问题太主动,举手太积极了,当时,我真的很难受接下来的倒霉事源源不断,放学时,我走着每一步路我都战战兢兢的,生怕又碰上什么倒霉事,结果,“哎”又中招,不知谁打了一下,冯书肯惊叫一声:“欧阳霖,你干吗打我啊?”我还没来了及回答,就看到林老师跑过来了,就把我们俩个给留了下来,他问一下值勤队员,还好没扣分,其实我根本没打他,但是我又不能辩解,我辩了会更惨,问题是林老师根本不信,在他眼里我就是爱讲话的人。见到妈妈我向她说了我是无辜被留,她也不信,还好马钰淇妈妈还有些相信我的话,为什么我这么倒霉啊,我又没做错什么,呜呜 ……
下午,雨过天晴希望这种倒霉事不要再和我有缘了。