我的好朋友 600字
我有一个好朋友,她就是方欣妹,也是我们的班长她是一个活泼可爱的女孩三年同窗,我们互相激励,互相帮助,我们的友谊像宝贵的珍珠,彼此珍惜.
方欣妹长着一头乌黑的头发瀑布一般脑袋后面还经常扎着一个长辫子圆圆的脸蛋,弯弯的好似月牙儿的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛高高的鼻梁下,有一张能说会道小嘴,笑起来露出两排洁白的牙齿,笑声是那么清脆,那么悦耳.
她的性格特别活泼开朗,敢于负责任以前自习课的时候,班里乱哄哄,闹成一团有的在和同桌窃窃私语,有的在拳打脚踢,还有的像我一样把别人当风景看也不愿意写作业现在轻轻的走进我们的教室,同学们都在人认认真真的完成老师布置的作业,听不见讲话的声音,更看不到打闹的现象,只听见"沙沙"的写字声这是因为我们有一个负责任的班长.
她也是一个助人为乐的班长只要有同学遇到困难,她都会主动上前帮忙记得有一次,有位同学在擦黑板,一不小心,从凳子上摔下来,擦破了皮班长看见了主动上前把那位同学扶到学校的医务室治疗站在一旁的我们都被方欣妹这种助人为乐的品质感动了.
就因为她的这种坚持不懈被多次评为"三好学生""优秀少先队员"等崇高的荣誉在这短暂的三年时光中,我永远也忘不了,那尽职尽责乐于助人的好朋友,好班长方欣妹.
在以后的生活学习中,不管是否还在一起,我们将互相学习,互相帮助,共同进步让着份真挚友谊陪伴我们一起成长.