随着科学技术的不断发展,学校的面貌也不断更新。2088年当你再来到我们学校的时候,一切都会让你惊讶地张着大嘴巴,不敢相信这是真的。
瞧,刚刚进入学校的大门,首先映入你眼帘的是一座绿色的大房子,房顶上全是翠绿的爬山虎,远远望去,房顶像一个碧绿的大毡子,你可不要以为这是一种普通的爬山虎,它可是浓缩了高科技的新型爬山虎。它不仅仅会在有阳光天气里吸收巨大的热能,同时又会在炎热夏天,给正在上课的师生们送去丝丝凉意,让同学们在酷热的天气里也能安心学习。噢,对了,这个神奇的爬山虎还可以帮人们预测天气,真是方便极了。
下面该说说教室的情况了。当你走进教室,第一眼就会发现教室的墙壁是五颜六色的,这是专门为学生设计的。上课的时候,墙壁会自动变幻成天蓝色的,使同学们能有一个轻松的心情学习;下课的时候,墙壁会变成浅粉色,好让辛苦的同学们彻底地放松大脑;在光线暗的情况下,墙壁又会自动变成白色,增加亮度,如果你整天呆在一种形状的教室里,觉得很枯燥,你只要按动墙上的按钮,教室就会变幻成另一种形状。
最后该说学校的操场了。学校为了响应2088年节约占地面积的方针,把操场建在了空中,一共三层。操场内设齐全,在这种操场上玩耍,你不必担心摔得头破血流,因为地上的新型小草会在摔落的瞬间,把你拖住。
这就是2088年的学校,你觉得它好吗?如果你也觉得它又美又方便,那就赶快努力创造吧!