相约二十年后 600字
时光如水,转眼间,我已经29岁了。如今的我,已是一名首席执行官了。
二十年的一个早晨,我正在和卓先生在谈生意。门外的机器人保姆拿着一个信封急匆匆的赶来,原来,是小学同学们邀请我去张扬善家参加晚上的同学聚会啊!晚上,马上穿好衣服,赶去聚会地点。
到了张扬善的私人别墅前。只见屋内走出来一位年轻帅气、穿着西装的人,不用说,它就是举世闻名的律师——张扬善。我跟着他进了屋,只见屋内有许多小学同学在喝茶叙旧。一见我,他们都开玩笑说:“首席执行官,今天肯定忙吧!”话音刚落,一位风度翩翩,戴着金框眼镜的女子,她就是林嘉怡,一进门,她就说:“你们好!现在我教二年级,那些小朋友我们更调皮,经过我的教育,他们现在很乖呢!”顿时,我们的敬佩的目光投向了她、、、、、、、二十年后黄艺俊变成了一名国家队的篮球队员,现在打进了非常好的成绩,邓淑怡,是一个著名的记者。麦锐志是一名作家,程鋆华是一名电视台主持人,还有……
“咚咚咚!”传来一阵敲门声,只见门口站着一位鹤发童颜的老人,张扬善从厨房冲出来说了一番感谢老师的话,同学们一见老师,异口同声的说:“老师是你培育了我们,让我们取得成功啊!”老师满意极了,开心地笑了!
“吃饭了!吃饭了!”刘鈅莹在厨房里大声嚷嚷着。我们一起走到餐厅,边吃边谈话,笑声飞得很远很远。
一顿晚饭吃完,已经到九点三十分了,我们都要回家了。大家恋恋不舍的送上礼物,踏上了回家的归程......