卡吉布莱尔 600字
卡吉布莱尔,老是对着他熟谙或不熟谙的人,微微一笑,"嘿,你今天还好吗?"听到这话的人,心里总暖暖的,也笑着奉告他,是的,我好极了。
他是我父亲的一个同事,我父亲叫杰克,工程师;而他,以我的话来讲就是一个修房子的人.
他老是那样令人感应兴奋,他奉告我,我像秀兰?邓波尔,呵,我真欢畅了好一阵了.
可是,天使把他带走了.
那次,我跟父亲去看他修房子,后来,布兰卡公司跟我爸爸 去了会仪室父亲担忧的望着我,而卡吉布莱尔却笑着说,"杰克老兄,我在这儿呢."父亲昂首看着他,终究安心的笑了.
我抬着头看他修房子,他在很高很高的房子上对我说:"嘿,你今天还好吗?"我笑了笑,点了点头.
他也在笑,可是俄然有甚么东西从他头上砸过,他,从房子上掉落了下来固然不高,可是他快死了,我肯定,他快死了可是我悔怨本身如何被吓呆了,我为甚么不去奉告父亲,卡吉布莱尔,他快死了!
我胆寒而又悲伤的去看他血淋淋的双手,他很勉强的一笑,"你,还好."说完,我就哭了,四周不知道从甚么处所来了这么多人.
若大而简陋的灵堂,点缀着淡白色的小花。在他的葬礼上,只有很少的人,很平静的声我父亲对着他的棺木,哽咽着说,"老兄,你今天还好吗?"父亲苍老的脸上第一次有了泪水
有一天,我打开电视,俄然告白中呈现一个可爱的鬼脸,那么熟谙的话,"嘿,你今天还好吗?"
我抱着头,掉声痛哭起来。