竞选 600字
这次竞选活动先是从班级里推选出2名候选人,然后参加全校竞选,共产生13名大队干部。在班级里,我和林子渊的票数最高,自然我们俩就成了候选人。大队辅导员潘老师把全校所有候选人召集起来,跟我们说:“你们都是班级里最棒的,参加这次竞选可不是那么容易的,我要给你们布置任务。下个星期一早上的晨会你们要上主席台,介绍自己,还要喊出竞选口号!下面我说任务……”还没等老师说完,下面的同学就开始窃窃私语了,他们可能在讨论口号吧!.
好不容易盼到星期一早上了,我们23位候选人走上主席台,每个人脸上洋溢着自信和灿烂的笑容。轮到我介绍时,虽然有些紧张,当看到同学老师期待眼神,我就信心十足地喊出我的口号:“相信我,我能行”。我铿锵有力的声音,传遍整个校园,博得了同学们的掌声演讲完毕后,同学们开始投票。此时同学们议论纷纷,我的心也揪得紧紧地……
激动人心的时刻到了!潘老师要公布投票的结果了。整个学校静悄悄的,大家都竖起耳朵听着潘老师将当选名单一一公布出来。不知什么时候,校园里热闹起来,有议论声,有讲话声,我还没听到我的名字,不免感到有些失落。“章立汸……”空中传来了潘老师,我当选了!我当选了!我的心跳开始加速,兴奋点差点要跳跃起来。这是大家对的我的信任,我激动得望着同学们。直到竞选完毕,我的心里还热乎乎的。
虽然我这次被选入大队干部,但我还是要继续努力。在建设小学的未来两年里,我将和建小一同成长希望建小的每一份荣誉,都将有我的一份参与,一份努力,一份付出。