感恩 600字
“谁言寸草心,报思三春晖”是孩子对亲人的感恩;“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是学生对老师的感恩;“海内存知己,天涯若比邻”是朋友的感恩。
从我呱呱落地,到成为一个懂事的孩子。不知要经过多少困难挫折,但是在我迷茫的时候,总有一股
神奇的力量,推动我勇往直前,那就是父母的关怀。
从小我体弱多病,都是妈妈带我看病,到处寻找名医,后来我的病逐渐好了起来。在我伤心的时候,总是妈妈我安慰,我有一次我和同学矛盾了,我非常伤心回到了家,妈妈知道后,细心开导我,把我和同学矛盾分析清楚,慢慢地把矛盾解开,听了妈妈的那番话,我也不那么伤心了。我要感谢妈妈对我的关心和照顾。
一个人成功离不开知识的源泉,你知道传授给我们知识的人是谁?对,你猜对了,正是老师,她不仅教我们知识,而且教我们做人的道理。
只有懂得了知识,我们才能开拓美好未来,这一切应得力于我们的老师。经常在教室里看到老师的耐心教导;经常在办公室里听见老师的谆谆教诲…老师的无私奉献不正是希望我们成才吗?
我们要感恩老师对我们的无私教导。
当我进入学校,身边的朋友多了起来,我们互相帮助,互相扶持,共同战胜困难
我要感谢朋友们给了我这段美好的回忆
如果你也和我一样怀着一颗感恩的心去看待父母,看待老师,看待朋友,那么你会发现生活多么快乐,世界多么美好。