我 250字
我的性格活泼开朗,我似乎天生就是男孩,又是看小时候的照片,会想小时候怎么这么像男孩子,根本就看不出我是女孩子,如果你把照片和现在的我相比较,你就会大吃一惊然后说:“这不可能是你。”所以同学们都称我为“假小子”。
我的数学成绩还不错,自我感觉良好,语文稍差,英语还可以。
我本来是长头发可是被老妈拉到理发店剪掉了,每当提起这件事我都心痛不已。
我有一双小眼睛,塌鼻子,和瓜子脸,可老妈总是说我这是吗马脸,我便与她杠上了。最后都是一失败告终。唉悲哀啊!每次要胜利的是侯老妈就威胁我气死了!!!!!!!