桃花仙子 600字
可是有一天,村里来了一位美格大叔。他长着高大魁梧的身材,力大无比,谁见了都怕他。没多久村里又来了一位依克拉小弟,他矮矮的,瘦瘦的,弱不禁风,样子怪可怜的。美格大叔常常仗着自己强大的身躯,欺负依克拉小弟,甚至想霸占他的家。依克拉小弟对付不了美格大叔,只好躲得远远的。村民们经常劝告美格大叔不要以大欺小。可是,美格大叔依然我行我素,不听村民们的劝告,村民们拿他没办法。
这一切都让善良的粉色桃花仙子看在眼里。她下决心要改变美格大叔,保护好这个美丽的地球村,恢复地球村的平静。桃花仙子知道在粉色世界里人们都会变得善良友好。于是,桃花仙子不顾辛苦地在山坡上、田野里、小河边和房屋旁种满了桃树。她希望粉色世界里所有的人都善良友好。