夏日的美景 600字
刘淑一夏日来临,就如仙女下凡般美,就像天堂一样神奇。奶奶家的院子里有许多小花,春天来时,才刚刚发出嫩绿的小芽,转眼间,开出了美丽的小花。盆中的荷叶碧绿碧绿的。
里面还有荷花那!一朵朵,一片片,花朵的颜色从浅到深。早上,太阳一出,莲花就慢慢变大。傍晚,莲花就渐渐合上,就像一位魔法师一样!真是:暖风得力总繁华,不论莲花与菜花!真美呀!在阳光明媚的日子里,就是万绿丛中一点红!在夏日炎炎的日子里,还可以吃到清凉可口的西瓜。在一生内,我头一次看到刚刚长出来那圆溜溜的小西瓜。
就像家用的纸杯那样大。外面有淡绿,淡黑。从远处看,还真看不出是一个真的西瓜,却像一个小皮球。西瓜可以解暑,解热,就像一个“小医生”“神医”。
把人们心中的“一害”给看好了。当然,我最喜欢吃的水果里面可包含西瓜!我觉得,硕果累累这个词应该给夏天这位魔术师戴上。还有一点没有说:那就是绿油油的小麦啦!远处看,就像是绿色的海洋。微风吹过,小麦轻轻飘过,就像一片绿色的浮云在风的陪伴下,跳着欢快的舞蹈,伴着优美的音乐
很是和谐。小麦上的“胡须”就像针一样,可以说是:针尖对麦芒呀!到了小麦成熟时,由绿渐渐变成金黄,从高处看,就像一片金矿地,金子在飘,在动,“淹没”了整个大地,把地球变成了“金球”到了人们收割小麦时,金色慢慢倒退,又有绿色变成了大地原来的颜色——棕色。夏天,就是一位魔术师,就是一位绘画师,把整个地球打扮得栩栩如生。真是接天连日无穷碧,映日荷花别样红。