我期待的青奥会 600字
此处填写内2014年第二届青少年奥林匹克运动会在南京举行,这使我无比激动。这一年是所有青少年值得盼望的一年,更是大家值得纪念的一年,世界各地的年轻人聚集在这里,展示自己的才艺。
面对千载难逢的机会,作为光荣的南京小学生,我们要赶快行动起来,和青奥成长。我们要懂礼貌、热爱集体、爱护公物、努力学习、积极宣传青奥知识,争当一个品德优良、团结友爱健康向上的好少年,用我们的实际行动来支持青奥、迎接青奥、参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会贡献出自己的一份力量
期待的青奥会是热情友好的。来自五湖四海的人们齐聚南京,他们一定想了解南京、游览南京的名胜古迹、品尝南京的特色小吃,自然需要很多的志愿者。到了2014年,我就11岁、上五年级了,我要更加认真的学习英语,争取加入志愿者行列,与那些来自异国他乡的年轻人交流,为他们讲解,提供力所能及的帮助,让外宾感受中国人民的友谊,让他们亲眼目睹中国学生的风采。
我期待的青奥会是绿色环保的。马路旁种植者各种花草树木,人们呼吸着新鲜清新的空气。马路上干干净净,有很多靠气、电、太阳能和风能驱动的环保汽车。场馆里,所有的人都不乱扔垃圾,不随地吐痰,地上看不到一片废纸和一个易拉罐。比赛中,会场响满整齐划一的喝彩声和鼓励声,而不是嘈杂的噪音!所有人都讲文明礼貌,不说脏话!
我期待的青奥会是......,很多很多!
让我们一起行动起来!为青奥喝彩,为南京加油吧!