我的家乡 600字
我的家乡是临平,那里土地肥沃,物产丰富,一年四季景色宜人,让游人看了纷纷夸赞。
春天,万物复苏了,树术雪白色的“衣服”消失了,又变成了一个个高大、挺拔、健壮的军人。柳树长出了小小的嫩芽。小河里的冰化了,花仙子就更有创意了,紫的、白的真像一位位美丽的天使。小动物们也苏醒了。你看,黑熊从那阴暗的大洞走出来了,最有趣的就是青蛙了,不停的在荷叶了叫着“呱呱”样子很搞笑!孩子们脱下暖和的棉袄,在社区广场放风筝玩游戏...大街上飘荡着他们欢快的笑声
夏天太阳火辣辣的。老奶奶、老爷爷们忍受不了太阳的光芒,一个个都坐在亭子里,有的惬意地看着报,有的神情专注地在下棋,还有的拿着扇子悠闲地在扇热,那坐在凉亭里的老人们说说笑笑多开心啊!小朋友们往游泳池撒欢地玩着,带给他们的感觉只有一个字“爽”。
秋天,一片金色的海洋。秋风拂过,田野漾起层层波浪,果树上的果子挂满枝头,好像在盼着人们去采摘,果棚的瓜农一边热情地招呼行人,在一旁的小桌上摆放着供行人免费品尝的各式水果,很快一筐筐的瓜果销售一空。瓜农哼着家乡小调,提着小包向自家新建的小楼走去。
冬天,孩子们最盼望的就是下雪。大雪落到地上,大地马上穿上了一件白色的衣裳。广场边的小朋友们在打雪仗堆雪人...大家玩得热火朝天。马路边树木被雪包住了,像被披上了一件雪白的婚纱,临平的一切都显得是那么浪漫、和谐
家乡真是太美了,我一定要珍惜美好童年,学好本领,长大服务家乡。